概要

食に携わる職員のためのユニットケア研修

日時 [第1回] 2023年11月29日(水)10:00 ~ 17:00
⇒ 好評につき申込を締め切りました。
[第2回] 2024年2月7日(水)10:00 ~ 17:00
⇒ 追加開催決定!【NEW】
定員 200名程度
会場 オンライン開催(WEB会議システム Zoom)
内容
  • ユニットケアとは何か
  • 受ユニットケア施設での栄養士の役割や取り組みを知る
    ~ユニットケアの実践事例~
  • その人らしい「食べる」の考え方
【講師】大妻女子大学 家政学部 食物学科 管理栄養士専攻                    教授 川口 美喜子 氏

 

受講対象者

※ユニット型施設に所属する管理栄養士・栄養士・調理員 等

受講料

※1名 5,500円(税込)

  • 受講料は銀行振り込みとなります。
  • 受講料は申し込み後、7日以内にお振込みください。
【キャンセルについて】
※申込み完了後のキャンセルにつきましては下記のとおりとさせて頂きます。
  • 開催日を含め7日前までの場合は、受講料の半額を返金いたします。
    (銀行振り込みにかかる手数料等はご負担頂きます。)
  • 開催6日前から当日の場合は、返金はいたしません。

お申し込み方法

  1. システムよりお申込みいただきます。
    【注】1名1アカウントでご参加ください。(スマートフォンはご遠慮ください。)
  2. システム登録後、請求書をダウンロードしてご入金ください。
  3. 申込完了後、「申込完了画面(申込内容の確認画面)」から、
    事前アンケートにご回答をお願いいたします。

開催要項・カリキュラム

ページトップへ